客服服务已停止

新手指南

您当前的位置:异界逍遥 >> 新手指南

新手FAQ

异界逍遥新版FAQ,大家有问题尽管问吧~

1、 经脉系统有什么用?怎么提升?
经脉系统可以提升人物属性、修炼无双技;经脉系统需要获得历练值提升;

2、 历练值怎么获得?
历练值为首次通关副本、以及斗阶每日奖励获得;

3、 斗阶有什么用?
人物声望达到一定水平,即可提升斗阶,斗阶可以增加人物招募伙伴数、以及出的战伙伴数。
斗阶,还可以获得每日斗阶奖励;

4、 声望怎么获得?
竞技场、家族群英战产出大量的声望;

5、 如何添加好友
① 点击人物名字或者头像即可添加;
② 通过仙园系统,好友推荐添加;

6、 如何打造装备;
通关副本可以掉落基础材料,通关上古遗迹,可以获得珍稀材料。到主城装备打造处打造。

7、 伙伴品质怎么划分;
绿色→蓝色→紫色→金色;

8、 如何获得伙伴?
在主城中的伙伴招募npc处,进入到云中客栈,通过相应色阶的元神兑换;

9、 如何获得元神?
云中客栈与伙伴切磋、运营活动赠送,可获得元神;

10、 经验卡怎么获得?
可以通过寻宝、以及云中客栈元神兑换获得;同时经验卡只能给伙伴使用哦。

11、 金换银有什么用?
可以通过金券金币兑换银币;

12、 如何学习无双技?
无双技可以通过打通经脉穴位学习到,不同的无双技有不同的效果和攻击能力;

13、 坐骑有什么作用?
坐骑对整个队伍有属性加成,可以提高战力,还能提升速度;

14、 如何抓取奴隶?
在奴隶市场可以看到可俘获的奴隶,只有在竞技场中被打败的玩家才能抓为奴隶;

15、 如何切换无双技?
点击下方无双技按钮,可进行无双技切换,也可以在人物界面中的主角武技处进行切换。

16、 福利、新手卡在哪里激活?
在“缤纷福利”处进行激活、领取;

17、 如何获得VIP?
充值达一定金额,即可获得相应的VIP等级。
VIP可以有快速挂机、提升精力上限、客栈快速切磋等便利和特权。

18、 如何获得精力?
精力可以通过金券金币购买、可以通过仙旅奇缘任务获得、每半小时回复1点精力、副本一定概率掉落。

19:、精魄如何获得?
精魄可以通过通关镇妖塔获得,同时高级精魄只能让高品质伙伴使用;

20、如何出城去另外一个城市?
在游戏界面右上角,小地图的旁边点击【世界】按钮,即可切换到世界地图,点击需要去的城市即可自动寻路过去。

21、战斗中不能够选定目标进行攻击的吗?
战斗中是不能够进行操作的,由系统自动进行战斗,战斗时会先攻击同站在一排上的敌人,同一排上没有敌人的话会优先攻击最上方那一排的敌人。

22、强化装备最高能够强化到几级?
强化装备的等级是看主角的等级来定的,主角有多少级,装备就能够强化到多少级。

23、种植出来的药有什么用?
种植出来的药可以获得大量银币,通过给其他玩家浇水、抓虫,可以获得仙园经验,提升仙园等级。仙园等级提升后可以扩建更多的土地来种植

24、宝石有什么作用?
宝石可以镶嵌到装备上,大大提高装备的属性和人物战斗力;

25、宝石如何获得?
宝石可以通过礼包获得、活动获得、寻宝获得;

26、奴隶有什么用?
每天可以从所捕获的奴隶中收取大量经验,同时可以和奴隶进行互动;

27、如何获得金券;
金券除了系统赠送、礼包赠送以外,每天还可以通过打副本、参加活动获得金券。同时仙旅奇缘也可以获得一定的金券奖励哦;

28、怎样获取经验比较快?
1)完成游戏里面的主线以及支线任务(主要途径)
2)参与游戏内的各种活动,当前活动可以点击游戏界面右上角的【精彩活动】查看。
3)抓取奴隶、通关副本等都可以获取到一定的经验。

29、装备品质是怎么划分的?
绿色→蓝色→紫色→金色;

30、如何参加仙旅奇缘?参加仙旅奇缘可以获得什么?
达到30级后,从上方的按钮仙旅奇缘进入,玩家参与仙旅奇缘相应任务可以获得银币、声望和金券的奖励

31、如何提升战力;
装备强化、装备更换、装备洗练、宝石镶嵌、招募更好的伙伴、精魄修炼、提升斗阶、经脉修炼;

32、精力为什么半小时都没涨呢?
当精力超过精力上限的时候,精力是不会涨的哦

33、精魄升阶和转换符怎么获得?
后续开放;

4399《异界逍遥》是一款清新Q版仙侠RPG游戏。游戏拥有众多华丽伙伴,炫丽多变的无双技,极致的战术变化,重新定义页游乐趣。跨服PK,千人攻城,天天战不停。上古遗址,仙旅奇缘,奇宝无限送。震撼视觉的战斗特效,浓郁水墨风的场景,全面奉上最具可玩性与观赏性的唯美仙侠盛宴。

上一篇:70级伙伴    下一篇:80级伙伴