客服服务已停止

玩家攻略

您当前的位置:异界逍遥 >> 玩家攻略

【异界逍遥攻略】镇妖塔-上古遗迹-仙旅奇缘攻略

4399异界逍遥新版逍遥情——三大玩法攻略!

上古遗迹是神马,为何让4399异界逍遥的玩家一直探索!? 竞技场排名奖励多多,刺激无比!镇妖塔,极限挑战!

正文:

首先要说的是要上古遗迹是竞技榜和镇妖塔的前提,因为只有装备好才能弄到更好的名次和过更多的镇妖塔层数,现在来说镇妖塔完全不是凭运气和RP的,因为每次过一层都会有一个精魄奖励,第一次过可以完成一个任务,里面说有一个精魄奖励。

好了,扯了半天,可以说正文了,要过上古遗迹,先刷刷普通的难度,因为困难的需要更强的实力。

PS:上古遗迹不花费精力,看自己差点可以过的,可以拼下RP闪避和格挡之类还有无双技能的切换可以险胜敌人。

一、镇妖塔

不过镇妖塔就不是了,每次都要3点精力,所以小心为妙,可以试一次,但是不能一直打下去。不然你每天精力就比别人少了很多,等级对战力的影响也是很大的。

普通的怪爆出来的都是蓝色物品,不值钱,可以直接卖掉或者没有蓝色装备可以合成下,不过不推荐强化,在通关了之后可以抽奖,50金币可以看到全部,所以还是很推荐的,毕竟每天只能过2此(VIP4算上金币重置,不过VIP6可以3-4次)早日冲级还是有好处的,话说内测里面的那个翘起的嘴角相当牛逼,超第二5级。

二、上古遗迹

好了介绍几个上古遗迹中重要的BOSS。

1、第一个半藏,很菜鸟,就是随便打打就过了,如果是新手可以看他的技能,选择自己克制对方的技能。

2、还有就是那个千狐媚了,技能群体攻击,新手上去估计后面的人全死,就只有1个斗师了,这就要看你的速度了,比他先出手,就能握住胜券,当然武器也是必不可少的。

3、最难的BOSS就是最后的柳然烟了,技能群体眩晕,此时只要主角速度比他快,并且换上潮音定心。基本过了,如果过不了就是你的斗师的问题了,多强化强化他的装备,好装备都要给斗师穿,武器大家都要好。困难的小兵也是很难的,本人刚刚过了困难,深有体会啊,里面基本拼RP。。小兵技能一发动就挂菜了。暴击攻击绝对的高啊,还有就是里面有5个人了,

每天前几次金换银都要用哦。还要买几次精力,推荐买4次,还有就是不要每天一上线就把精力全挂机,后面还有很多任务要花精力的,节省节省吧。

最后再给大家几个小建议:

1、我是4个人过的。困难重重啊。所以不够强可以慢慢耗。

2、金币别多的没事去抽奖,都是些宝石,宝石多了就没用了,还是用来清除强化时间吧,当然银子也是必不可少的。

3、所有控制类技能对上古遗迹和镇妖塔的boss无效。所以别用天雷震击。

三、竞技场
接下来就是竞技榜了,打上古基本上有2套叫上几件残余的紫色装备了。强化满,所以格挡和闪避以及生命,抗暴击宝石合成最高级给斗师装备镶嵌满,剩下的力量,灵力,身法,抗格挡宝石都要看属性给了。推荐强悍的人物用身法抗格挡,再加上自己要的宝石(力量和灵力中的一个)剩下的1级就看着镶嵌吧。这样的话竞技榜上面基本有个前20了,要想当前5可是不容易啊,小弟不才,天天刚好第五。这几天牛人多了,挡不住了要。

最后说一下镇妖塔,那个难度太大,全服第一的“金币哥”都只过到第四层,我才第三层,推荐过了2层即可,第三层可每天试下,过不了就别强求。还有就是精魄升级可以用相同的精魄或者花200金币去家族召唤神兽可以获得2个精魄升级符和1个转换符,升介符暂时不明那里出产。有看见的可以告诉。搭配方法同上。

欢迎大家继续交流学习~~

4399《异界逍遥》是一款清新Q版仙侠RPG游戏。游戏拥有众多华丽伙伴,炫丽多变的无双技,极致的战术变化,重新定义页游乐趣。跨服PK,千人攻城,天天战不停。上古遗址,仙旅奇缘,奇宝无限送。震撼视觉的战斗特效,浓郁水墨风的场景,全面奉上最具可玩性与观赏性的唯美仙侠盛宴。